Recette de poissons
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : Sauce tartare: 10 cl de mayonnaise 3 cs de cr?me liquide 1 cc de vinaigre de vin blanc 2 cs de cornichons ? la russe hach?s 1 cc de moutarde 1 cc de jus de citron 1 cs d?oignon jaune hach? 1 cc de c?pres 1 cc de persil hach? 1 cc d?aneth hach? 1/2 cc de sucre 1 pinc?e de poivre de Cayenne ? cc de sel aneth
La recette : 1. Sauce tartare : M?langez le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, les cornichons, la moutarde et le jus de citron. Pelez et ?mincez l?oignon. Hachez les c?pres, le persil et l?aneth. Ajoutez-les au m?lange cr?meux ainsi que le sucre, le poivre de Cayenne et le sel. Battez bien. 2. Pr?chauffez le four ? 200 oc et couvrez une plaque de papier alumi- nium. D?taillez le saumon en d?s de 2 cm. Disposez-les sur la plaque, c?t? peau vers le bas. 3. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l?ail ?cras?. Badigeonnez les morceaux de saumon de beurre ? l?ail. Salez et poivrez. Faites cuire le saumon au four 20 minutes environ. Posez une cuiller de sauce tartare sur chaque bouch?e et d?corez de brins d?aneth.
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