Recette facile de poissons
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 200 g de saumon tr?s frais en tranches fines 200 g de saumon fum? en tranches fines 4 cs de miel liquide 1 jaune d?oeuf 2 citrons 1 cs d?eau 200 g de champignons de Paris 3 cs d?huile poivre noir concass? 5 cs de moutarde douce
La recette : 1. Sauce ? la moutarde : M?langez la moutarde, le miel, le jaune d?oeuf et l?eau puis battez bien pour obtenir une p?te onctueuse et homog?ne. Ajoutez l?huile peu ? peu, sans cesser de battre, comme pour une mayonnaise. La sauce doit ?paissir et avoir une belle consistance. Si vous l?aimez plus liquide, ajoutez un peu d?eau. R?frig?rez-la jusqu?au dernier moment. 2. Disposez 2 tranches de saumon sur chaque assiette en alternant le saumon frais et le saumon fum?. Nettoyez les champignons, coupez-les en tranches fines et r?partissez-les sur les assiettes. 3. Arrosez chaque assiette de quelques gouttes de sauce ? la moutarde et poivrez. D?corez chaque assiette d?une moiti? de citron.
|