>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Amuse-gueules au porc laqu Lu 2417 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de filet de porc
  • 2 cs de Kao Liang ou de cognac
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs de sauce soja claire
  • 1 cs de sauce de haricots de soja (?piceries sp?cialis?es)
  • 3 cs de miel

La recette :

1. Coupez le filet dans sa longueur, en fines lamelles. Dans un saladier, m?langez la liqueur, le sucre, la sauce soja et la sauce aux haricots. Faites mariner la viande 45 minutes dans cette pr?paration.

2. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Badigeonnez la viande de miel et laissez-la dorer sous le grill pendant 20 minutes. Passez-la ensuite ? la po?le pendant 3 minutes puis retirez-la du feu et laissez-la refroidir.

3. Servez la viande ti?de ou froide.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |