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Avocat au poisson fum Lu 1457 fois
Une entr?e facile ? r?aliser
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 250 g de chair de poisson fum?, sans peau ni ar?te
  • 4 oeufs durs
  • 1 cs de lait
  • 2 pinc?es de sel
  • 1 pinc?e de sucre
  • 1/2 cc de poudre de piment
  • 1 cs de jus de citron (vert ou jaune)
  • 3 cs d?huile d?olive
  • 4 avocats

La recette :

1. Ouvrez les oeufs durs et s?parez les blancs des jaunes. Hachez les blancs.

2. ?crasez les jaunes ? la fourchette, ajoutez le lait, le sel, le sucre, la poudre de piment et le jus de citron. Incorporez l?huile peu ? peu. Ajoutez ensuite les blancs d?oeufs et la chair de poisson ?miett?e. R?frig?rez jusqu?au moment de servir.

3. Juste avant de servir, coupez les avocats en deux. Enlevez les noyaux. Garnissez chaque moiti? de cr?me de poisson et d?corez de demi-citrons verts ou de quartiers de citron.

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