>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Succ?s au chocolat Lu 2507 fois
Recette de g?teau chocolat
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 90 g de farine
  • ? cc de levure chimique

Gla?age:

  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cs de beurre

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez-le l?g?rement refroidir. M?langez le beurre et le sucre pour obtenir une p?te blanche et onctueuse puis incorporez les oeufs un par un.

2. A part, m?langez la levure chimique et la farine et ajoutez-les ? la pr?paration. Pour finir, incorporez le chocolat fondu.

3. Beurrez et farinez un moule. Versez la p?te dedans et faites cuire au four 35 minutes environ. Attendez que le g?teau soit compl?tement refroidi pour appliquer le gla?age.

4. Gla?age : Faites fondre le chocolat et laissez-le l?g?rement refroidir. Ajoutez le beurre ramolli, m?langez et ?talez sur le g?teau.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |