>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Escalope de foie gras ? la vanille de Madagascar Lu 2111 fois
Recette pour Noel
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 foie frais de 600 g
  • 3 b?tons de vanille de Madagascar
  • 5 cl de liqueur de cr?me de vanille
  • 30 cl de cr?me fleurette

La recette :

1. Trancher votre foie en escalopes d'une ?paisseur de 1.5 cm. Le mettre au frais 1 heure ? l'avance, pour mieux le couper.

2. Dans une po?le anti-adh?sive chaude, saisir les escalopes des deux c?t?s et les r?server dans le four chaud pour qu'elles terminent de cuire.

3. D?graissez la po?le, y jeter 2 b?tons de vanille fendus en 4, d?glacer ? la liqueur de vanille puis ajoutez cr?me fleurette.

4. Laisser r?duire, napper le fond de votre assiette avec cette sauce et y d?poser une escalope de foie et garnir chaque escalope avec la vanille restante.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |