>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Pav? de magret de canard au Sauternes Lu 3678 fois
Recette pour Noel
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 magrets de canard
  • 2 c?leris rave
  • 100 g de petits pois
  • 2 carottes
  • 50 g de champignons de Paris
  • 100 g de girolles
  • 2 oignons rouges
  • 20 cl de Sauternes
  • fleur de sel, poivre du moulin
  • cresson

La recette :

1. Faites mariner vos magrets dans 10 cl de Sauternes. Quadrillez la peau des magrets en les incisant jusqu?? mi-?paisseur de la graisse.

2. Po?lez 8 minutes de chaque c?t?, en commen?ant par la peau. D?glacez avec le Sauternes restant. Laissez r?duire.

3. D?taillez le c?leri en cubes, et les carottes en b?tonnets fins, faites les cuire ? l?eau bouillante sal?e et r?servez. Po?lez les tranches d?oignons et les champignons.

4. D?taillez des pav?s de magrets en morceaux ?pais, salez et poivrez. Dressez les l?gumes et agr?mentez de champignons et d?oignon po?l?s. Ajoutez un peu de cresson et dessinez un trait de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |