>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Aiguillettes de canard laqu? ? la chinoise au poivre de Setchouan Lu 2446 fois
Recette pour No?l
A servir en ap?ritif pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 cs de cognac
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de sauce soja claire
  • 1 cs de sauce de haricots de soja (?piceries sp?cialis?es)
  • 2 cs de miel
  • poivre de Setchouan

La recette :

1. Coupez les aiguillettes finement dans le sens de la longueur. Dans un saladier, m?langez le cognac, le sucre, la sauce soja, le poivre de Setchouan et la sauce aux haricots. Faites mariner la viande 45 minutes dans cette pr?paration.

2. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Badigeonnez la viande de miel et laissez-la dorer sous le grill pendant 20 minutes. Passez-la ensuite ? la po?le pendant 3 minutes puis retirez-la du feu et laissez-la refroidir.

3. Servez la viande ti?de ou froide.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |