>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de carrelet ? la grenobloise Lu 2986 fois
Recette de poissons
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 petits carrelets entiers
  • farine
  • 1 verre de d?s de betteraves au vinaigre, en conserve
  • 50 g de c?pres
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
  • aneth
  • citron

La recette :

1. Faites cuire les pommes de terre et pr?parez les carrelets pendant ce
temps. Salez les poissons sur les deux faces. Roulez-les dans la farine et
po?lez-les dans le beurre 3 ? 4 minutes de chaque c?t?. Gardez-les au
chaud.

2. Mettez le beurre ? fondre dans la po?le et faites dorer les c?pres et les betteraves quelques minutes. Versez sur les carrelets et servez sans attendre, avec des quartiers de citron, l?aneth et les pommes de terre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |