>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de Colin ? la Sauce Hollandaise Lu 4348 fois
Recette de Poisson
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 500 g de filets de colin
Pour le bouillon :
  • 2 litres d'eau
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons épluchés
  • 1 carotte épluchée et fendue en deux
  • 2 clous de girofle
  • 100 g d'échalotes hachées
  • 1 cuil. à café baies roses
Pour la sauce hollandaise :
  • 200 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 2 brins de cerfeuil
  • sel, poivre
  • 1 citron
La Recette :

1. Dans un grande marmite, faites bouillir l'eau avec les tous les ingrédients pendant 1 heure. Ajoutez le colin, portez à frémissement couvrir et baissez . Sortez le colin.

2. Préparez la sauce hollandaise. Au bain-marie, ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, le beurre, sel et poivre. Pressez le jus de citron et remuez vigoureusement à l'aide d'un fouet. Hachez le cerfeuil et parsemez la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |