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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Foie de lotte au Sauternes Lu 7769 fois
Recette de poissons
Pour 4 personnes
Alternative au foie gras de canard et d'oie ;)


Les ingr?dients :

  • 600 g de foie de lotte
  • 5 cl de vinaigre de Xer?s
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • aneth
  • 5 cl de Sauternes

La recette :

1. Fariner les foies de lottes. Saler, poivrer et ?mincez sur les foies, les deux gousses d'ail.

2. Mettre ? cuire ? feu doux dans la po?le pendant une vingtaine de minutes. Retourner ? mi-cuisson. Sortir de la po?le et r?server au chaud. Retirer les exc?dents de mati?res grasses. D?glacer le foie au vinaigre de X?r?s. Verser l'huile d'olive hors du feu.

3. M?langer avec l'aneth coup? et les 5 cl de Sauternes. Verser sur les foies et servir sur des toasts chaud.

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