Recette ? pr?parer la veille
Pour 10 personnes
Les ingr?dients : 2 kg de sanglier d?coup? en morceaux de taille moyenne 6 c ? soupe d?huile d?olive 2 oignons 4 gousses d?ail 4 c ? soupe de concentr? de tomate 6 c ? soupe de farine 5 cl de marc 3 feuilles de laurier 1 branche de thym 2 litres de vin rouge sel et poivre
La recette : 1. Badigeonner une cocotte en fonte avec l'huile d?olive. Ajouter les rnorceaux de sanglier, les faire revenir ? feu vif. Hacher l?oignon et l?ail en pur?e et les ajouter ? la viande; bien remuer tous les morceaux. 2. Mettre le concentr? de tomate, saupoudrer avec la farine et remuer pour que la farine adh?re bien ? tous les morceaux. Mouiller avec le marc et le vin. 3. Ajouter le laurier, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire environ 3 heures ? feu doux.
|