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Civet de Sanglier Lu 18996 fois
Recette ? pr?parer la veille
Pour 10 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 kg de sanglier d?coup? en morceaux de taille moyenne
  • 6 c ? soupe d?huile d?olive
  • 2 oignons
  • 4 gousses d?ail
  • 4 c ? soupe de concentr? de tomate
  • 6 c ? soupe de farine
  • 5 cl de marc
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 2 litres de vin rouge
  • sel et poivre

La recette :

1. Badigeonner une cocotte en fonte avec l'huile d?olive. Ajouter les rnorceaux de sanglier, les faire revenir ? feu vif. Hacher l?oignon et l?ail en pur?e et les ajouter ? la viande; bien remuer tous les morceaux.

2. Mettre le concentr? de tomate, saupoudrer avec la farine et remuer pour que la farine adh?re bien ? tous les morceaux. Mouiller avec le marc et le vin.

3. Ajouter le laurier, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire environ 3 heures ? feu doux.

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