>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Foie gras ? la confiture d'oignon Lu 7502 fois
Recette pour No?l
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 450 g de foie gras
  • 10 g de sel
  • 10g de poivre
  • 3 gros oignons pel?s et ?minc?s grossi?rement
  • 1 morceau de sucre

La recette :

1. D?poser le foie dans une po?le anti-adh?sive sur un feu tr?s doux. A l?aide de deux spatules et tr?s d?licatement retourner le foie ? plusieurs reprises dans la po?le durant 25 minutes.

2. Avec pr?caution, retirer le foie de la po?le et l?installer dans une terrine, le tasser l?g?rement, l?entourer de la confiture d?oignons et le recouvrir de la
graisse de foie contenue dans la po?le. Conserver au moins quatre jours dans le r?frig?rateur avant de la consommer.

3. Pour r?aliser la confiture d?oignons, faire fondre les oignons et le sucre dans de l?eau, faire cuire ? feu tr?s doux jusqu?? ce que les oignons prennent une belle couleur blonde.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |