>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magrets en cro?te d'amandes effil?es sauce Foie Gras Lu 2265 fois
Recette pour 6 personnes
Sp?cial F?te


Les ingr?dients :

  • 6 petits magrets
  • 50 g de bloc de foie gras
  • 150 g de raisins blancs
  • 150 g de raisins noirs
  • 200 g d'amandes effil?es
  • 6 cuil. ? soupe de miel liquide
  • 2 cuil. ? soupe de fond de veau d?shydrat?
  • 3 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

La recette :

1. Fendez la peau des magrets sur 5 mm d'?paisseur avec la pointe d'un couteau. Salez poivrez, et po?lez les 5 minutes c?t? peau ? feu moyen. Videz les 3/4 du gras fondu, retournez les magrets, poursuivez la cuisson 4 minutes.

2. Chauffez le gril du four, pelez, ?p?pinnez les grains de raisins. D?posez les magrets dans un plat ? r?tir, c?t? peau en dessous. Badigeonnez les de miel, entourez les des raisins. Appliquez sur les magrets les amandes effil?es, glissez quelques minutes sous le gril, jusqu'? ce que les amandes soient d?r?es, surveillez bien.

3. D?glacez la po?le des magrets au vinaigre balsamique.Ajoutez le fond de veau et 20 cl d'eau. Incorporez les 50 g de foie gras en bloc et laissez bouillir 2 minutes. Emincez les magrets et d?posez les sur des assiettes chaudes, entourez les des raisins et d?posez une cuill?re ? soupe de sauce par assiette, servez aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |