Recette de No?l
Pour 8 personnes
Entr
Les ingr?dients : La recette : 1. Lavez et pr?parez la salade. Taillez les l?gumes en brunoises. R?partissez les l?gumes et la salade dans les assiettes. 2. Pr?parez le magret. Dans une po?le, ? feu vif, fa?tes cuire le magret. Commencez par saisir la partie grasse 5 mn, puis retournez le magret, en vidant l'exc?dent de gras dans la po?le et poursuivez la cuisson 5 mn. 3. D?coupez le magret en petites tranches et r?servez-les au chaud. Coupez le foie gras en huit filets de taille identique. Chauffez une autre po?le sur un feu moyen. 4. Fa?tes cuire les filets de foie gras dessus-dessous, 1 mn par face. Retirez-les et r?servez la graisse de leur cuisson. Disposez les filets de foie gras et les tranches de magret sur les assiettes de salade. 5. Ajoutez deux cuill?res ? soupe d'huile d'olive ? la graisse de cuisson des foies et deux cuill?res ? caf? de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et assaisonnez les assiettes avec cette vinaigrette et garnir d'une figue fra?che coup?e en 2.
|