Recette de poissons
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 8 noix de Saint-Jacques 4 coquilles de saint-jacques avec leur couvercle 1 rouleau de p?te feuillet?e 3 petits poireaux 2 carottes 1 jaune d'oeuf 60 g de beurre 1 cuil. ? soupe de baies roses 1 bouquet de ciboulette gros sel sel fin, poivre
La recette : 1. Rincez et nettoyez les noix de Saint-Jacques. Pelez les carottes, nettoyez les poireaux. Tailllez les l?gumes en fines juliennes. Faites les sauter 2 mn ? la po?le avec une noix de beurre. Tapissez un plat de gros sel pour caler les coquilles creuses dans le sel. 2. R?partissez la julienne de l?gumes et les noix de Saint-Jacques. Parsemez les de ciboulette cisel?e et de baies roses. Salez, poivrez. Ajoutez de tout petits morceaux de beurre. Posez les couvercles. 3. D?coupez 4 bandes dans la p?te feuillet?e et entourez en les coquilles ? la jointure pour les sceller. 4. Badigeonnez la p?te de jaune d'oeufs. Enfournez pour 12 minutes, servez d?s la sortie du four, accompagn? d'une coupelle de beurre fondu citronn?.
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