Recette de desserts
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 20 cl de lait demi-?cr?m? 30 cl de cr?me liquide froide 6 jaunes d'oeufs 250 g de nougat de mont?limard mou 50 g de sucre roux 15 biscuits Reims Rose
La recette : 1. Mettez le lait ? bouillir dans une casserole, puis faites y fondre le nougat mou en remuant sur un feu doux. Retirez du feu et laisser refroidir. 2. Au mixer, faites mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez les en les m?langeant au m?lange lait-nougat. Monter la cr?me froide en chantilly, et m?langer la d?licatement ? la pr?paration au nougat. 3. Concassez vos biscuits Reims-rose, r?partissez la moiti? de la cr?me dans 8 verre ?pais r?sistants ? la cong?lation. Couvrez de vos biscuits concass?s, puis verser le reste de cr?me. Placez 4 heures au cong?lateur. Server avec un coulis de fraises.
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