>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Potage Ninon Lu 2037 fois
Recette de soupe
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 100 g de farfalle
  • 10 cs de d?s d??paule ou de lardons
  • 2 ?chalotes
  • 500 g de petits pois surgel?s
  • 30 cl de cr?me liquide
  • env. ? l de bouillon de poule
  • sel, poivre blanc du moulin

La recette :

1. Epluchez et hachez l??chalote. Faites mijoter ensemble le bouillon, la
cr?me et les ?chalotes ? feu doux, pendant 5 minutes environ. Ajoutez les petits pois et laissez cuire. Mixez afin d?obtenir une soupe homog?ne. Salez et poivrez.

2. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e en vous reportant aux indications du paquet. Egouttez-les.

3. Faites revenir l??paule coup?e en cubes ou les lardons ? feu vif. Laissez-les ?goutter sur une feuille de papier absorbant. R?partissez les p?tes dans des bols, versez dessus la soupe et garnissez de d?s d??paule ou de lardons bien grill?s.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |