Recette de soupe
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 100 g de farfalle 10 cs de d?s d??paule ou de lardons 2 ?chalotes 500 g de petits pois surgel?s 30 cl de cr?me liquide env. ? l de bouillon de poule sel, poivre blanc du moulin
La recette : 1. Epluchez et hachez l??chalote. Faites mijoter ensemble le bouillon, la cr?me et les ?chalotes ? feu doux, pendant 5 minutes environ. Ajoutez les petits pois et laissez cuire. Mixez afin d?obtenir une soupe homog?ne. Salez et poivrez. 2. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e en vous reportant aux indications du paquet. Egouttez-les. 3. Faites revenir l??paule coup?e en cubes ou les lardons ? feu vif. Laissez-les ?goutter sur une feuille de papier absorbant. R?partissez les p?tes dans des bols, versez dessus la soupe et garnissez de d?s d??paule ou de lardons bien grill?s.
|