>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cocktail de crevettes ? la coriandre Lu 1716 fois
Entr?e pour 4 personnes
Facile


Les ingr?dients :

  • 1 coeur de romaine
  • 1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 2 cc de jus de citron
  • 300 g de crevettes d?cortiqu?es

Sauce salade :

  • 10 cl de cr?me liquide
  • 1 cs de concentr? de tomate
  • 1 cs de jus de citron
  • 2cs d?huiled?olive
  • 1 cs de coriandre fra?che hach?e

Pour d?corer :

  • coriandre fra?che
  • citron vert

La recette :

1. Sauce salade : Hachez la coriandre et pressez le citron. M?langez le yaourt, le concentr? de tomate, le jus de citron, la coriandre hach?e et l?huile d?olive.

2. Partagez l?avocat en deux, retirez le noyau et d?taillez la chair en petits d?s. Pour ?viter qu?elle noircisse, faites-la mariner dans le jus de citron. Disposez les feuilles de romaine, le concombre, l?avocat et les crevettes dans des coupes et arrosez de sauce au yaourt. D?corez avec la coriandre et le citron vert. Servez imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |