Recette de poissons
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Garniture: 40 g d?oeufs de truite 8 oignons nouveaux 1 poivron rouge
Sauce au vin: La recette : 1. Epluchez l?ail et l?oignon. Coupez l?oignon en rondelles. Nettoyez le poireau et ?mincez-le. Portez le bouillon ? ?bullition avec l?ail, l?oignon, le poireau, le thym, le laurier, le sel et les grains de poivre. Faites mijoter le poisson dans ce court-bouillon puis retirez-le et r?servez-le au chaud. 2. Sauce au vin : Faites r?duire le bouillon du poisson jusqu?? ce qu?il n?en reste plus que 20 cl environ. Filtrez-le. Ajoutez la cr?me et le vin blanc. Faites un roux avec le beurre et la farine et versez-le dans la sauce pour la lier. Laissez cuire encore quelques minutes puis salez et poivrez. 3. Pour la garniture, nettoyez les oignons et faites-les blanchir dans une eau l?g?rement sal?e. Coupez le poivron en lamelles D?corez 4 assiettes chaudes d?un miroir de sauce au vin. Disposez dessus le poisson, les oeufs de truite, l?oignon et le poivron. Servez sans attendre.
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