>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Ciabatta au saumon fum? et au fromage frais Lu 1661 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 tranches de saumon fum?
  • 2 ciabatta
  • 8 cs de fromage frais
  • 1 cc de raifort r?p?
  • feuilles de roquette
  • 1 tomate
  • ? oignon rouge

La recette :

1. Coupez les ciabatta en deux, d?abord horizontalement puis verticalement. R?servez les moiti?s du dessus. R?partissez les feuilles de roquettes sur les moiti?s du dessous et posez dessus une tranche de saumon. M?langez le raifort au fromage frais puis versez-en 2 cs sur chaque tranche.

2. D?taillez la tomate en 4 quartiers et coupez l?oignon en fines rondelles. Disposez un quartier de tomate et quelques rondelles d?oignon sur chaque morceau de pain. Recouvrez avec la moiti? sup?rieure de la ciabatta.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |