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C?tes de veau en papillotes Lu 1323 fois
Plat simple et rapide pour un repas de soir?e.


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 4 c?tes de veau
  • 400 grammes de carottes
  • 400 grammes de navets
  • 15 grammes de beurre
  • 1 cuill?re ? soupe d?huile
  • des herbes de provence
  • sel et poivre

La recette :

    1. 1. Epluchez les navets en fines rondelles et fa?tes les bouillir 30 minutes dans l?eau sal?e.
    2. 2. D?coupez des morceaux de papier d?aluminium de fa?on ? ce qu?ils entourent compl?tement chaque c?t?. Enduisez l?g?rement les c?tes d?huile et passez-les ? la po?le 2 minutes de chaque c?t?, sur feu vif.
    3. 3. Salez et poivrez les c?tes de veau, saupoudrez-les ? volont? d?herbes de Provence puis enfermez-les dans le papier d?alluminium.
    4. Disposez ces papillotes sur la l?chefrite du four et fa?tes cuire 15 minutes ? four moyen.
    5. Pendant ce temps, ?gouttez carottes et navets et passez-les au moulin ? l?gumes dans une casserole. Poivrez, incorporez une noisette de beurre et laissez sur feu tr?s doux, ? couvert.

              6.  Lorsque les c?tes sont cuites, disposez les papillotes sur un grand plat de service en d?couvrant une face de la viande, entourez le veau de la pur?e de l?gumes. Servez imm?diatement.

Bon appetit

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