>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Coeur moelleux au chocolat Lu 2443 fois
Recette de g?teaux
Pour 2 personnes


Les ingr?dients :

  • 120 g de chocolat ? 75 % de cacao
  • 120 g de beurre ? un peu pour le moule
  • 100 g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 20 g de farine

La recette :

1. Pr?chauffer le four (th. 6 - 180?C). Beurrer et fariner un moule en forme de coeur convenant pour 2 personnes. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre en morceaux. D?layer jusqu?? obtention d?une p?te onctueuse.

2. Ajouter le sucre glace, incorporer les oeufs un ? un en battant la p?te au fouet ? main, puis la farine. Verser la pr?paration dans le moule et enfourner ? mi-hauteur. Laisser cuire 25 minutes.

3. Au sortir du four, laisser ti?dir, puis d?mouler le g?teau avec pr?caution (il est fragile) sur une assiette plut?t que sur une grille et le remettre ? l?endroit sur le plat de service. Mettre au frais 12 heures.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |