Recette de potage
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 1 litre de bouillon de boeuf 1 c. ? soupe d?huile d?olive 1 poireau 3 tomates 5 c. ? soupe de persil hach? 3 c. ? soupe d?oignon ?minc? 3 c. ? soupe d?ail hach?e Sel, poivre
La recette : 1. Lavez et coupez le poireau en petits morceaux. Mondez les tomates, ?p?pinez-les et coupez-les en quartiers. Dans une casserole, faites cuire ? feu doux le poireau et l?oignon avec 1 c. ? soupe d?huile d?olive, le temps que les l?gumes commencent ? rendre leur eau et ? devenir translucides. 2. Ajoutez les tomates, l?ail, 4 c. ? soupe de persil et le bouillon de boeuf. Salez, poivrez et laissez cuire ? petits bouillons 20 mn. Passez le potage au mixer, saupoudrez de persil et servez bien chaud.
|