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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Moelleux de cabillaud persill Lu 1947 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 100g de filets de cabillaud sans peau ni arêtes
  • 100g de farine blanche
  • 80g de beurre frais
  • 30g de maïzena
  • 5g de persil sec
  • 2 oeufs frais entiers
  • 2 branches de persil
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 demi gousse d'ail fraîche
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :

1. Salez et poivrez les filets de cabillaud et faites-les cuire pendant 20 minutes dans votre cuit-vapeur. Hachez finement le persil puis pelez et hachez la demi-gousse d'ail fraîche. Dans une poêle, faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

2. Une fois le cabillaud cuit à la vapeur, émiettez-le finement. Dans un bol, fouettez les oeufs frais avec une pincée de sel et ajoutez la farine blanche et la maïzena.

3. Incorporez alors la levure chimique et le beurre fondu. Mélangez bien  à l'aide d'une cuillère en bois et ajoutez le cabillaud émietté, l'ail et le persil haché.

4. Préchauffez votre four à 220°C. Versez la préparation dans une poche à douille et remplissez des petites barquettes de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de persil et enfournez. Baissez la température du four et faites cuire pendant 10 minutes de façon qu'ils soient bien cuits.

5. Sortez les petits moelleux de cabillaud persillé de votre four et dégustez-les tièdes ou froids selon votre goût.

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