![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Munster ? la cr?me de persil et champignons Lu 1773 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingredients : Cr?me de persil :
La recette :
1.Equeutter le persil, le cuire ? l'eau sal?e pendant 8mn. Le passer ? l'eau froide et ?goutter. Faire cuire doucement pendant 20mn dans la cr?me l'oignon et l'ail hach?s. Ajouter le persil et mixer. Couper les c?pes en quartiers et faites les sauter au beurre avec une pinc?e de curry. Saler tr?s l?g?rement. 2.Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre et sauter ? l'huile. Saler, au centre de l'assiette allant au four, mettre 2 cuil. ? soupe de cr?me de persil, mettre dessus le munster coup? en tranches fines. Disposer autour les quartiers de c?pes et les pommes de terre saut?es. Mettre au four le temps de faire fondre le munster. |