Recette de g?teau au chocolat
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : Garniture Nappage La recette : 1. Pr?chauffer le four ? 180 ?C (th. 6). Graisser un moule rectangulaire de 20 x 30 cm avec du beurre fondu et le chemiser avec du papier sulfuris? de fa?on ? ce que le papier d?passe.Dans une jatte, m?langer les miettes de biscuits et le beurre en remuant bien. Mettre la pr?paration dans le moule en tassant bien. Parsemer de p?pites de chocolat. 2. Garniture : avec un batteur ?lectrique, fouetter le fromage frais dans une petite jatte pour le rendre cr?meux. Incorporer le sucre en battant pour homog?n?iser. Ajouter progressivement les oeufs en battant bien apr?s chaque ajout, puis incorporer le chocolat. Etaler la pr?paration sur la base sabl?e. Faire cuire 30 minutes: la garniture doit ?tre prise. Laisser refroidir, couvrir et mettre au r?frig?rateur pour faire durcir. 3. Nappage: dans une jatte, chauffer le chocolat avec le yaourt grec au bain-marie.
|