>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Cheesecakes au chocolat Lu 2072 fois
Recette de g?teau au chocolat
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 200 g de biscuits au chocolat ?miett?s
  • 80 g de beurre, fondu
  • 100 g de p?pites de chocolat

Garniture

  • 375 g de fromage frais
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de chocolat blanc, fondu

Nappage

  • 150 g de chocolat noir ? cuire, fondu
  • 160 g de yaourt grec

La recette :

1. Pr?chauffer le four ? 180 ?C (th. 6). Graisser un moule rectangulaire de 20 x 30 cm avec du beurre fondu et le chemiser avec du papier sulfuris? de fa?on ? ce que le papier d?passe.Dans une jatte, m?langer les miettes de biscuits et le beurre en remuant bien. Mettre la pr?paration dans le moule en tassant bien. Parsemer de p?pites de chocolat.

2. Garniture : avec un batteur ?lectrique, fouetter le fromage frais dans une petite jatte pour le rendre cr?meux. Incorporer le sucre en battant pour homog?n?iser. Ajouter progressivement les oeufs en battant bien apr?s chaque ajout, puis incorporer le chocolat. Etaler la pr?paration sur la base sabl?e. Faire cuire 30 minutes: la garniture doit ?tre prise. Laisser refroidir, couvrir et mettre au r?frig?rateur pour faire durcir.

3. Nappage: dans une jatte, chauffer le chocolat avec le yaourt grec au bain-marie.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |