>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Fondue Chinoise Lu 8427 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 8 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 g de g?te de boeuf
  • 300 g de filets de poulet
  • 300 g de filet de porc
  • 300 g de chou fleur
  • 300 g de feuille de choux chinois
  • 4 gousses d'ail
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 150 ml de sauce aigre douce
  • 2 cuil. de sauce soja

La recette :

1. Couper les filets en fines lani?res et ?mincer les l?gumes.Hacher l'ail et faire chauffer le bouillon de volaille avec la sauce aigre-douce, le vinaigre. Laisser mijoter.

2. Disposer votre appareil ? fondu sur le r?chaud et pr?senter tous les ingr?dients.

3. Plonger les aliments dans le bouillon, avec les petits paniers chinois m?talliques ad?quats, que l'on trouve dans toutes les ?piceries chinoises.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |