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Rable de lapin ? la vanille Lu 2433 fois
Recette de cuisine exotique
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 4 r?bles de lapin
  • 2 gousses de vanille
  • 20 cl de cr?me fra?che ?paisse
  • 3 cuiller?es ? soupe d?huile d?olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 cuil. ? caf? de gingembre en poudre

La recette :

1. Versez la cr?me fra?che dans un bol. Fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Pr?levez la pulpe et versez-la dans la cr?me fra?che. Ajoutez le gingembre. M?langez.

2. Faites chauffer l?huile dans une cocotte. Ajoutez ensuite le lapin, salez, poivrez et laissez-le cuire 30 minutes. R?servez au chaud.

3. Jetez l?huile de cuisson et ajoutez le vin blanc. D?glacez. Portez ? ?bullition en grattant les sucs avec une cuill?re en bois. Ajoutez la cr?me fra?che parfum?e ? la vanille et au gingembre. M?langez d?licatement puis remettez le r?ble de lapin et laissez cuire ? nouveau 8 minutes. Servez avec des tagliatelles.

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