>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pav?s de Saumon au sirop d'?rable Lu 3177 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 pavés de saumon avec la peau
  • 50ml de sirop d'Érable
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 210°C. Couvrez un plat de votre four avec une feuille de papier sulfurisé.

2. Dans une poêle à feu doux, faites chauffer l'huile d'olive pendant quelques minutes puis faites-y revenir les pavés de saumon côté peau pendant 10 minutes sans les retourner. Salez et poivrez selon votre convenance.

3. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les pavés de saumon des deux côtés avec le sirop d'érable.

4. Déposez les pavés de saumon sur la feuillle de papier sulfurisé puis poursuivez la cuisson dans votre four préchauffé à 210°C pendant 5 minutes de façon qu'ils soient bien cuits.

5. Répartissez les pavés de saumon au sirop d'érable dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |