>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fondue charcuti?re Lu 1641 fois
Recette de fondue
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1/4 litre de vin blanc
  • 250 g de chester en plaquettes
  • 250 g d'emmenthal en plaquettes
  • 2 cuill?res ? caf? de maizena
  • 4 cl de whisky
  • jambon cuit et cru
  • cervelas
  • saucisse
  • pain

La recette :

1. Couper le pain en cubes, le jambon et la saucisse pel?e en morceaux. Faire chauferr le vin. Ajouter les fromages en remuant pour obtenir une pr?paration homog?ne. Verser la maizena d?lay?e dans le whisky.

2. Tremper le pain avec un morceau de charcuterie dans la fondue.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |