>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Gambas ? la fondue d'?chalotes Lu 4690 fois
Recette pour le repas de Noel
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 12 gambas
  • six échalotes
  • une gousse d'ail
  • 20 g de farine
  • 15 cl de crème liquide
  • 5 cl d'huile d'olive
La recette :
1. Éplucher les échalotes et émincer les. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et et faite fondre les échalotes.

2. Peler l'ail, faites chauffer la crème, saler, poivrer et mixer avec l'ail.

3. Décortiquer nettoyer des gambas, farinez-les puis verser dans la poêle avec les échalotes, faites-les saisir trois minutes de chaque côté. Servez dans chaque assiette la fondue d'échalotes avec les gambas par-dessus entourée de la crème à l'ail.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |