Recette de tajine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 c. ? caf? de coriandre moulue 900 g de pommes de terre ? chair ferme d?coup?es en rondelles de 5 mm d??paisseur zeste r?p? et jus de2 citrons 90 cl de bouillon de l?gumes sel et poivre noir 4 c. ? soupe de cr?me aigre pour le service et 3 c. ? soupe de persil frais hach? pour la garniture 2 c. ? soupe d?huile d?olive 2 oignons ?minc?s 3 gousses d?ail hach?es 2 piments rouges hach?s fin 1 c. ? caf? de cumin
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Mettez l?huile ? chauffer sur le feu dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons, l?ail, les piments, le cumin et la coriandre. Faites l?g?rement revenir, 2 mn, le temps de lib?rer les saveurs. 2. Incorporez les pommes de terre, le zeste et le jus de citron. Ajoutez le bouillon de l?gumes, assaisonnez. Couvrez et mettez au four 40 mn, jusqu?? ce que les l?gumes soient tendres et que le bouillon ait l?g?rement r?duit. 3. R?partissez dans les assiettes et nappez d?une cuiller?e de cr?me aigre. Saupoudrez de persil frais et servez.
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