Recette v?g?tarienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 oignon ?minc? 3 poireaux ?minc?s 2 branches de c?leri hach?es 2 carottes ?minc?es fin 1 poivron rouge ?p?pin? et ?minc? 500 g de l?gumes de saison (pommes de terre, panais et navets) d?coup?s en d?s 180 g de champignons ?minc?s 400 g de tomates concass?es en bo?te 6 c. ? soupe de cidre sec 1 c. ? caf? de thym d?shydrat? 1 c. ? caf? d?origan d?shydrat? poivre noir herbes aromatiques fra?ches (basilic et coriandre
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 180 ?C. Y mettre l?oignon, les poireaux, le c?leri, les carottes,le poivron et tous les l?gumes d?coup?s en d?s dans un grand faitout. M?langez bien avant d?incorporer les tomates, le cidre, le thym, l?origan et le poivre. 2. Couvrez et faites cuire 1h-l h 45 au four, en remuant une ? deux fois en cours de cuisson. Agr?mentez d?herbes aromatiques fra?ches avant de servir.
|