![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Compote de Quetsches ?pic Lu 1525 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans une grande casserole, versez 150ml d'eau froide puis portez à ébullition. 2. Dans l'eau bouillante, laissez infuser le thé à la cannelle pendant quelques minutes. 3. Lavez les quetsches fraîches sous l'eau froide, essuyez-les puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. 4. Incorporez les fruits dans la casserole contenant le thé à la cannelle puis ajoutez le sucre vanillé et la cannelle en poudre. 5. Couvrez la préparation précédente puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Incorporez un peu d'eau si besoin. 6. Répartissez la compote de quetsches dans 6 coupes à fruits individuelles puis dégustez à température ambiante ou frais selon votre goût. |