>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
HUACHINANGO YUCATECO(poisson a la Mexicaine) Lu 3230 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 2 petits poivrons, un rouge et un vert
  • 1 oignon moyen ?minc?
  • 60g de beurre
  • 2 cuil., ? soupe de coriandre fra?che ?miett?e
  • I cuil., ? caf? de graines de cumin
  • 1/2 cuil. ? caf? de zeste d?orange r?p?
  • 125 ml de jus d?orange fra?chement press?
  • I belle daurade rose ou sole ou bar nettoy?e et ?caill?e
  • 6 olives noires en lamelles
  • Sel et poivre
  • I gros avocat ou 2 plus petits pour la garniture

La recette :

1. ?tez les graines et les veines des poivrons que vous d?couperez
finement. Emincez l?oignon, coupez l?ail en petits d?s. Chauffez 2
cuilli?res ? soupe de beurre dans une p?le et faites frire les
ingredients. Ajoutez la coriandre, le cumin et le zeste d?orange;
?assaisonnez ? votre go?t. Laissez mijoter pendant 2 minutes.

2. Chauffez le reste du beurre dans un po?lon un y mettre le poisson
et la sauce Ajoutez les olives. Faites cuire pendant environ
30mn, en arrosant de sauce de temps en temps. Servez chaud,
garni de fines tranches d?avocats .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |