Les ingredients :
- 2 petits poivrons, un rouge et un vert
- 1 oignon moyen ?minc?
- 60g de beurre
- 2 cuil., ? soupe de coriandre fra?che ?miett?e
- I cuil., ? caf? de graines de cumin
- 1/2 cuil. ? caf? de zeste d?orange r?p?
- 125 ml de jus d?orange fra?chement press?
- I belle daurade rose ou sole ou bar nettoy?e et ?caill?e
- 6 olives noires en lamelles
- Sel et poivre
- I gros avocat ou 2 plus petits pour la garniture
La recette :
1. ?tez les graines et les veines des poivrons que vous d?couperez
finement. Emincez l?oignon, coupez l?ail en petits d?s. Chauffez 2
cuilli?res ? soupe de beurre dans une p?le et faites frire les
ingredients. Ajoutez la coriandre, le cumin et le zeste d?orange;
?assaisonnez ? votre go?t. Laissez mijoter pendant 2 minutes.
2. Chauffez le reste du beurre dans un po?lon un y mettre le poisson
et la sauce Ajoutez les olives. Faites cuire pendant environ
30mn, en arrosant de sauce de temps en temps. Servez chaud,
garni de fines tranches d?avocats .