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Boeuf entortill? ? la Mexicaine - Recette de cuisine mexicaine Lu 3259 fois |
Recette de cuisine tex-mex pour 6 personnes. Les Ingrédients : Pour La Marinade :
1. Pressez le jus de deux citrons non traité puis coupez le citron restants en 6 morceaux. 2. Pelez et dénoyautez les avocats puis coupez la chair en fines lamelles et badigeonnez-les de jus de citron. Lavez, épépinez et coupez les tomates en fines lamelles. 3. Dans un bol, mélangez le jus de citron restant avec l'huile de noix et badigeonnez-en les tranches de boeuf. Laissez les rumsteaks marinés dans votre réfrigérateur durant 20 minutes de façon à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange précédent. 4. Dans une casserole, versez les haricots cuisinés puis laissez mijoter pendant quelques minutes. Moulinez cette préparation jusqu'à obtenir une purée. Réservez dans un endroit chaud. 5. Dans une autre casserole, faites réchauffer la sauce tomate en la mélangeant avec quelques gouttes de Tabasco. 6. Sur votre plancha légèrement beurrée, faites-y cuire les tranches de rumsteak pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez-les et poivrez-les généreusement. Faites chauffer légèrement les tortillas dans votre four sur gril pendant 2 minutes. 7. Dans chaque tortilla, versez de la sauce tomate pimentée puis déposez une tranche de rumsteak, 30g de purée de haricots, quelques rondelles de tomates et d'avocats, une tranche de fromage de feta. Décorez d'un quartier de citron vert. 8. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles. |