|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba! |
Artichauts du Cow-Boy Lu 1849 fois |
Recettes de cuisine mexicaine Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Versez du jus de citron sur les fonds d'artichauts et laissez les reposer dans un petit fond d'eau vinaigré.
2. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et réservez la pulpe dans un bol de mixeur. Versez le jus de citron vert dessus, ajoutez la purée de piment, une pincée de sel et poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée. Ajoutez la crème et disposez au frais.
3. Portez de l'eau à ébullition, puis ajoutez les fonds d'artichauts. Laissez mijoter 15 minutes puis laissez refroidir et disposez au frais.
4. Servez les fonds d'artichauts , nappez d'une cuillère à soupe de sauce épicée. Bon appétit. |