![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/![]() |
Faux-Filet Tex-Mex - Recette de cuisine Mexicaine Lu 5718 fois |
Recette de cuisine Tex-Mex pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Pelez et hachez l'échalote fraîche. Dans un saladier, versez le ketchup épicé, avec l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre de vin, la moutarde à l'ancienne, le miel liquide, la sauce soja et l'échalote hachée. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre goût. 2. Incisez les tranches de faux-filet sur le côté puis déposez la viande dans la marinade précédente de façon à ce qu'elle soit bien enrobée. Recouvrez d'un film alimentaire et laissez macérer dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 3. Égouttez les tranches de faux-filet sur du papier absorbant puis faites-les griller dans votre four sur gril durant 5 minutes de chaque côté. 4. Servez les tranches de faux-filet Tex-Mex dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |