>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Faux-Filet Tex-Mex - Recette de cuisine Mexicaine Lu 5579 fois
Recette de cuisine Tex-Mex pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 tranches de faux-filet
Pour La Marinade :
  • 45ml de Ketchup épicé
  • 1 échalote fraîche
  • 135ml d'huile d'olive
  • 45ml de sauce soja
  • 30ml de vinaigre de vin
  • 30g de moutarde à l'ancienne
  • 10g de chili en poudre
  • 15ml de miel liquide
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Pelez et hachez l'échalote fraîche. Dans un saladier, versez le ketchup épicé, avec l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre de vin, la moutarde à l'ancienne, le miel liquide, la sauce soja et l'échalote hachée. Mélangez bien puis salez et poivrez selon votre goût.

2. Incisez les tranches de faux-filet sur le côté puis déposez la viande dans la marinade précédente de façon à ce qu'elle soit bien enrobée.  Recouvrez d'un film alimentaire et laissez macérer dans votre réfrigérateur durant 2 heures.

3. Égouttez les tranches de faux-filet sur du papier absorbant puis faites-les griller dans votre four sur gril durant 5 minutes de chaque côté.

4. Servez les tranches de faux-filet Tex-Mex dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |