>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Sauce piquante (Guacamole) Lu 2987 fois
Recette de cuisine Mexicaine


Les ingredients :

  • 2 tomates
  • le jus de 2 citrons
  • 2 piments forts
  • 2 c. ? soupe d?huile d?olive
  • 2 petits oignons
  • 2 c. ? soupe de coriandre hach?e
  • 4 avocats
  • sel et poivre noir du moulin

La recette :

1. ?pluchez les oignons et hachez-les finement. Chauffez l?huile d?olive dans un
po?lon et faites blondir les oignons ?minc?s. Ebouillantez les tomates dans l?eau et
?pluchez-les. Coupez-les en quatre, ?tez les p?pins et hachez-les finement.

2. Lavez les piments, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ?tez les p?pins. Rincez-
les ?ventuellement ? l?eau courante pour en adoucir la saveur et hachez-les fine-
ment.

3. Coupez les avocats dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Otez la chair
de l??corce et d?taillez-la en petits d?s. Ajoutez le jus de citron et r?duisez le tout en
pur?e avec le mixer.

4. M?langez la pur?e d?avocat aux tomates, aux oignons, aux piments et ? la
coriandre. Poivrez et salez,

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |