>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Curry de pois chiches Lu 2020 fois
Recette indienne pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 250 g de pois chiches
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 pommes vertes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 10 brins de coriandre
  • 1 cuil. ? soupe de gingembre r?p?
  • 1 cuil. ? caf? de garam massala
  • 1/2 cuil. ? caf? de sel

La recette :

1. Laissez les pois chiches tremper 12 h. Faites-les cuire 30 mn. Pelez. ep?pinez et concassez les tomates. Emincez les oignons, le piment et la coriandre. Pilez le gingembre et l?ail.

2. Faites revenir les oignons, ajoutez la p?te d'ail, le gingembre, le piment et le garam massala. Salez et faites dorer 2 min. Ajoutez les tomates et lassez cuire 5 min. Incorporez les pois chiches et faites mijoter encore 10 min.

3. Detaillez les pommes vertes en cubes. Servez les pois chiches parsem?s des cubes de pommes vertes de piment hach?, et de coriandre cisel?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |