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Cailles au confit de p?tales de roses Lu 1618 fois
Recette de viande
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 cailles pr?par?es en crapaudine

Pour la marinade :

  • 2 gousses d'ails
  • 1 cuil. ? caf? de cannelle
  • 1 cuil. ? caf? de cumin
  • 4 cuil. ? soupe d'eau de rose
  • 2 cuil. ? soupe de jus de citron
  • poivre noir

Pour la sauce aux p?tales de roses :

  • 5 cuil. ? soupe de confit de p?tales de roses
  • 2 gousses d'ail ?cras?es
  • 1/2 cuil. ? caf? de cannelle
  • 1 cuil. ? caf? de jus de citron
  • 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive

La recette :

1. M?langez tous les ingr?dients de la marinade, fr?tez en les cailles, laissez mariner 4 heures minimun. Pr?chauffez votre four ? 180?C, m?langez les ingr?dients de la sauce, salez et poivrez.

2. D?posez les cailles dans un plat allant au four et faites les cuire 30 minutes. Mettez le four en position gril et d?rez les cailles 2 mn de chaque c?t?. Servez les cailles avec la sauce aux p?tales de roses.

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