Recette africaine pour 4 personnes
Les ingredients :
- 800g de viande de mouton d?soss?e
- 120g de prunaux
- 2cuil. a soupe d'huile d'olive
- 2 noix de beurre
- 1/2 baton de canelle
- 6 morceaux de sucre
- 5cl d'eau de fleur d'orang?e
- sel et poivre
La recette :
- Lavez et faites trempez les pruneaux ? l'euu tiede.
- Dans une cocotte, faite revenir dans de l'huile sur feu vif la viande coup?e en gros d?s
- Qand la viande est for?e sur toutes ses faces, mouillez la avec deux bols d'eau ti?de.
- Ajoutez le beurre, la canelle, le sucre, la fleur d'oranger, du sel et du poivre.
- Faites cuire sur feu doux et a couvert, pendant une heure.
- Ajoutez ensuite les pruneaux ?gout?s et laissez cuire pendand 20mn sur feur doux
- Servez la viande et les pruneaux en couronne
|