>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
R?gout de viande douce Lu 2083 fois
Recette africaine pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 800g de viande de mouton d?soss?e
  • 120g de prunaux
  • 2cuil. a soupe d'huile d'olive
  • 2 noix de beurre
  • 1/2 baton de canelle
  • 6 morceaux de sucre
  • 5cl d'eau de fleur d'orang?e
  • sel et poivre
La recette :
  1. Lavez et faites trempez les pruneaux ? l'euu tiede.
  2. Dans une cocotte, faite revenir dans de l'huile sur feu vif la viande coup?e en gros d?s
  3. Qand la viande est for?e sur toutes ses faces, mouillez la avec deux bols d'eau ti?de.
  4. Ajoutez le beurre, la canelle, le sucre, la fleur d'oranger, du sel et du poivre.
  5. Faites cuire sur feu doux et a couvert, pendant une heure.
  6. Ajoutez ensuite les pruneaux ?gout?s et laissez cuire pendand 20mn sur feur doux
  7. Servez la viande et les pruneaux en couronne

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |