Les ingr?dients :
20 boudoirs
150 ml de caf? tr?s fort
15 g de beurre
3 ?ufs
100 g de sucre
200 ml de lait
100 ml de cr?me fra?che
La recette :
1. Mettre les biscuits dans un plat creux et les arroser avec 100 ml de caf? tr?s fort,garder 50 ml .
2. Casser les ?ufs dans un saladier, les faire blanchir avec le sucre puis incorporer le lait et la cr?me.
3. Beurrer un moule ? cake avec 15 g de beurre. Ranger les biscuits au caf? en les superposant. Ajouter le reste de caf? ? la cr?me.
4. Verser la moiti? de la cr?me dans le moule, laisser gonfler, puis versez la deuxi?me moiti?.
5. Mettre au four au bain marie pour une cuisson de 45 minute au four 180?C.
6. Laisser refroidir puis r?server au r?frig?rateur. Servir d?coup? avec une cr?me anglaise ? la vanille.