Recette d'amuse-gueule
Pour 48 canap
Les ingr?dients : 25 cl de vinaigre de riz assaisonn? (1/2 cuil ? caf? de sucre, 1 peu de fleur de sel) 3 oignons rouges en fines lamelles (coup?s en deux, puis ?minc?s) 180 g de fromage de ch?vre frais 10 g de fromage blanc ? temp?rature ambiante poivre 15 tranches de pain de mie sans cro?te en carr?s de 8 cm 1 concombre coup? en demi-rondelles de 1 ? 2 mm d??paisseur
La recette : 1. Plongez les oignons dans le vinaigre et laissez-les mariner une trentaine de minutes, pour qu?ils deviennent tendres. ?gouttez-les et mettez-les au r?frig?rateur. 2. M?langez le fromage de ch?vre et le fromage blanc dans un saladier, poivrez. 3. ?talez 1 cuiller?e ? soupe de cr?me de fromages sur chaque tranche de pain que vous coupez ensuite en quatre suivant les diagonales. D?posez sur chaque triangle trois demi-rondelles de concombre et deux ou trois lamelles d?oignon.
|