Pour 40 mini-brochettes
Recette amuse-gueule
Les ingr?dients : Sauce d?accompagnement: 2 mangues grossi?rement hach?es 2 cuiller?es ? soupe de jus d?ananas 2 cuiller?es ? caf? de jus de citron vert 1 cuiller?e ? caf? de sel 2 cuiller?es ? soupe d?oignon rouge hach? 1 cuiller?e ? soupe de coriandre 1/2 cuiller?e ? caf? de piment doux moulu
Brochettes: 500 g de filet de porc, coup? en d?s de 2 cm 1 gros poivron rouge, coup? en d?s de 2 cm 2 cuiller?es ? soupe d?huile d?olive 2 cuiller?es ? caf? de paprika 2 cuiller?es ? caf? d?oignon moulu 2 cuiller?es ? caf? de cannelle 1 cuiller?e ? caf? de quatre-?pices 36 piques ? bois
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 230 ?C. Pr?parez la sauce. Mettez les mangues, le jus d?ananas, le jus de citron vert, une pinc?e de sel dans un bol, mixez pour obtenir un m?lange grossier. Ajoutez l?oignon, la coriandre et le piment doux. M?langez bien et placez au r?frig?rateur. Au moment de servir, la sauce doit ?tre tr?s froide. 2. Mettez les morceaux de porc et de poivron dans une terrine, arrosez avec l?huile d?olive. M?langez ? part le paprika, l?oignon moulu, la cannelle, le quatre-?pices et une pinc?e de sel puis versez sur le porc. M?langez bien.
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