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Brochettes de bonbons sucr?s-sal?s au boeuf Lu 2095 fois |
Recettes de cuisine Italiennes Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol rempli d'eau froide, faites tremper les raisins secs durant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent. Égouttez-les. 2. Dans une assiette creuse, versez un peu d'eau froide puis laissez tremper le pain rassi puis essorez-le et émiettez-le. 3. Découpez les agrumes confits en petits dés. Dans une poêle à sec, faites dorer les pignons de pin pendant quelques minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez-les. 4. Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf hachée avec la mie de pain émiettée, le jaune d'oeuf frais, les agrumes confits, les pignons de pin, les raisins secs, le parmesan frais râpé et le pecorino. 5. Mélangez encore une fois puis salez et poivrez la farce obtenue selon votre convenance. Avec la farce, confectionnez de petites boules en ayant les mains humidifiées. 6. Dans une grande casserole à feu vif, faites chauffer l'huile de friture pendant quelques minutes puis plongez les boulettes de viande et laissez-les colorer pendant 4 minutes en les retournant de tous les côtés de façon qu'elles soient légèrement dorées. 9. Sortez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Réservez dans un endroit chaud. 10. Piquez les boulettes sur une feuille de persil frais puis déposez-les sur des pics en bois. Servez bien chaud avec une salade italienne. |