![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Porc rouge r Lu 1879 fois |
Recette de cusine tha?landaises Les ingredients :
Marinade :
La recette : 1.M?langer tous les ingr?dients de la marinade et badigeonner le porc avec le m?lange. Placer la viande et la marinade dans un grand plat, couvrir et laisser mariner toute une nuit au r?frig?rateur. 2.Placer une grille au-dessus d?une l?chefrite et remplir le plat ? demi d?eau bouillante. Retirer le porc de la marinade et le disposer sur la grille. R?server la marinade. 3.Faire r?tir 20 minutes ? 240?C au four pr?chauffe. Arroser de marinade puis r?duire la temp?rature ? 200?. Laisser r?tir encore 35 minutes, en arrosant la viande de marinade de temps en temps, jusqu?? ce que le porc prenne une belle couleur rouge-brun et soit compl?tement cuit. 4.Couper le porc en tranches ?paisses et servir sur un lit de chou chinois et d?corer d?une fleur de piment. |