Pour votre jolie coeur
Recette Saint-Valentin Pour 20 bouch?es
Les ingr?dients : 100 g de parmesan r?p? 2 cuiller?es ? soupe de persil hach? 100 g de fromage blanc ? temp?rature ambiante 100 g de fromage de ch?vre frais,? temp?rature ambiante 2 cuiller?es ? caf? de zeste de citron r?p? 1 cuiller?e ? caf? d?estragon poivre 2 conserves en verre de coeurs d?artichauts, ?goutt?s et coup?s en d?s de 4 cm
La recette : 1. Dans un bol, m?langez le parmesan r?p? et le persil hach?. ?crasez le fromage de ch?vre frais, ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron, l?estragon et le poivre. Ajoutez les coeurs d?artichauts et remuez doucement pour enrober compl?tement chaque coeur. Roulez chaque coeur dans le bol de parmesan aromatis?. 2. Disposez les coeurs sur une plaque recouverte de papier sulfuris?. Faites refroidir au r?frig?rateur 1 heure environ. Laissez reposer ? temp?rature ambiante 30 minutes avant de servir.
|