![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/![]() |
Coeurs de madeleines au chocolat Lu 1903 fois |
Recettes de Desserts de la Saint-Valentin Pour 2 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez des moules à madeleines en forme de coeurs.2. Dans un saladier, battez les oeufs frais entiers avec le sucre en poudre et le miel liquide. Incorporez la farine blanche, le cacao non sucré et la levure chimique. Battez bien puis ajoutez enfin le beurre ramolli et battez encore une fois jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 3. Déposez un film alimentaire sur le saladier puis réservez la pâte dans votre réfrigérateur durant quelques minutes. 4. A l'aide d'une cuillère, garnissez aux deux tiers les moules à madeleines en forme de coeurs puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 18°C durant 10 minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites tout en restant moelleuses. 5. Laissez refroidir pendant quelques instants puis dégustez en amoureux. |